AUTORIZACIÓN PARA RECOPILACIÓN Y USO DE DAT OS PERSONALES



Mediante el presente documento, el Cliente proporciona a GMG COMERCIAL PERÚ S.A., información personal y/o sensible, cuyo tratamiento se realizará conforme lo establecido en la Ley N.º 29733 de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por D.S. 003-2013-JUS, regulación bajo competencia de la Autoridad Nacional de Datos Personales. En ese sentido, las partes se comprometen lo siguiente:

  1. La información que el Cliente nos proporciona, como es el caso de su nombre, apellido, nacionalidad, estado civil, documento de identidad, ocupación, estudios, domicilio, correo electrónico, estado de salud, actividades que realiza, ingresos económicos, patrimonio, gastos, entre otros; así como la referida a los rasgos físicos y/o de conducta que lo identifican o lo hacen identificable, como es su huella dactilar, su voz, etc. (datos biométricos), conforme a Ley es considerada como Datos Personales. Recuerde que es posible que esta información también pueda ser obtenida a través de otras personas, sociedades y/o instituciones (públicas o privadas, nacionales o extranjeras).
  2. El Cliente en virtud del presente documento otorga su consentimiento libre, previo, expreso e informado para que sus Datos Personales sean tratados por GMG COMERCIAL PERÚ S.A., es decir, que puedan ser: recopilados, registrados, organizados, almacenados, conservados, elaborados, modificados, bloqueados, suprimidos, extraídos, consultados, utilizados, transferidos o procesados en cualquiera de las formas admitidas por Ley. Esta autorización es indefinida y se mantendrá inclusive después de terminada(s) la(s) operación(es) que Usted tenga o pueda tener con GMG COMERCIAL PERÚ S.A

Sus Datos Personales serán almacenados (guardados) en el Banco de Datos de Clientes del cual GMG COMERCIAL PERÚ S.A. es titular o en cualquier otra modalidad de conservación que en el futuro podamos establecer. En cualquier caso, GMG COMERCIAL PERÚ S.A. adoptará las medidas necesarias para mantener segura la información.

  1. Al dar esta autorización Usted permite que (i) le enviemos ofertas comerciales, publicidad e información en general de los productos y/o servicios de GMG COMERCIAL PERÚ S.A, (ii) usemos y/o transfiramos esta información a terceras personas (dentro o fuera del país), vinculadas o no a GMG COMERCIAL PERÚ S.A., nacionales o extranjeros, públicos o privados (por ejemplo: otros bancos, imprentas, empresas de mensajería, auditoría, entre otros), con la finalidad de darle los mismos tratamientos indicados en los puntos precedentes.

IMPORTANTE: Usted declara que se le ha informado que tiene derecho a no proporcionar sus Datos Personales y en caso ello ocurra no podremos tratar sus Datos Personales en la forma explicada en la presente cláusula, situación que no tendrá incidencia en la ejecución en su compra, y consecuentemente en el cumplimiento de las obligaciones derivadas del mismo.

  1. Asimismo, Usted puede revocar el consentimiento para tratar sus Datos Personales en cualquier momento. Para ejercer este derecho o cualquier otro que la Ley establece con relación al uso de sus Datos Personales

GMG COMERCIAL PERÚ S.A. pondrá a su disposición los canales de información descritos en la cláusula novena de la Ley N.º 29733 de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por D.S. 003-2013-JUS a efectos de que Usted pueda hacer efectiva la revocatoria. El uso de información relativa a sus Datos Personales que resulte necesaria para la ejecución (desarrollo), cumplimiento o cobranza de algún saldo deudor, no se verá afectado por dicha revocatoria en mérito a lo regulado en el artículo 14 de la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 29733) y su Reglamento.